IL PANINO 'PROSCIUTTO E FANTASIA' di Bruno Barbieri
Due fette di pane ai cereali, spennellate con un pochino d' olio e tostate leggermente...
in realta' andrebbe utilizzato del pane al grano saraceno ... ma sono stata costretta a farne a meno!
Per farcire: una generosa spalmata di yogurt greco, aromatizzato con un trito di origano-timo-peperoncino, melanzane grigliate o cotte al forno, condite con olio, sale, pepe ed aglio e ridotte, poi, in purea con qualche fogliolina di menta, del Prosciutto crudo di Parma, stagionato 20 mesi, un filino d'olio extra vergine d'oliva et voila' !!!
in realta' andrebbe utilizzato del pane al grano saraceno ... ma sono stata costretta a farne a meno!
Per farcire: una generosa spalmata di yogurt greco, aromatizzato con un trito di origano-timo-peperoncino, melanzane grigliate o cotte al forno, condite con olio, sale, pepe ed aglio e ridotte, poi, in purea con qualche fogliolina di menta, del Prosciutto crudo di Parma, stagionato 20 mesi, un filino d'olio extra vergine d'oliva et voila' !!!
Buona settimana a tutti... fate cose buone!!!
13 commenti:
Anch'io il lunedì lavoro sempre tanto e più degli altri giorni della settimana... oggi ad esempio è stato traumatico!
Buonissimo questo panozzo... non so cosa darei per averlo qua con me da pappare nella pausa pranzo, la giornata prenderebbe una piega diversa! E brava Preci!!!
Un bacione :***
mi piace sia il tuo lavoro che il tuo paninozzo bello fresco ed estivo !
un bacio Precy
irene
Appetitosissimo!!!!!!!!!
Lo sbaferei volentierissimo
buonissimo! visto che io non vado a casa a pranzo per me è l'ideale!
Ma perchè di solito quando si sente parlare di panini si pensa ad un pasto "rattoppato" ed invece quando mi mostri sto pezzo unico della cucina, rimango estasiata? Mannaggia che per stasera ho già la cena pronta, ma appena esco vado a comprare lo yogurt greco;-)
Buon lunedì e buon lavoraccio:D
uno spuntino delizioso...copio la ricetta:-)
Annamaria
Ogni cosa fatta con le tue mani è una GODURIA.... non ho altre parole!
Buon inizio settimana
ah ecco che fa precy nella vita!!! sforna idee geniali tagliate su misura x la gente... proprio come fa in cucina abbinando ingredienti magari insoliti o estranei tra loro ma tirando fuori di quei risultati... mitica! un bacio, eli
ciao precisina...due cose...la prima..il tuo panino era buonissimo...mica me l'aspettavo...seconda cosa...cercavo un compaesano ischiat su blogspot e sei capitat tu...se ti va dai un'occhiata la mio blog ischiasunandfinance....buona notte e buon appetito
ciao precisina...due cose...la prima..il tuo panino era buonissimo...mica me l'aspettavo...seconda cosa...cercavo un compaesano ischiat su blogspot e sei capitat tu...se ti va dai un'occhiata la mio blog ischiasunandfinance....buona notte e buon appetito
Camomilla:
spesso il trauma e' piu' psicologico che lavorativo, non trovi? si, qualche coccola culinaria puo' solo aiutare!
Irene:
grazie cara, un bacio anche a te!
Simo:
e' vero, si fa addentare che e' un piacere!
Micaela:
quandi si dice un panino e via...bastano piccoli accorgimenti e diventano pasti in piena regola!
Sweetcook:
su alice c'e' addorittura una rubrica 'panino amore mio', all'inizio mi faceva sorridere, invece vengono fuori delle bonta' inredibili!!!
Unika:
ironica? veramente e' stata la nostra cena!
Morettina:
magari un panino cosi', sotto l'omrellone, mentre Antonio ti va a prendere da bere??!!
Eli:
parola d'ordine, personalizzare...tutto!!! ce lo meritiamo, o no?!
Skywalker:
ohhhhhhhhhh, un paesano!!! ok, vengo a sbirciare, intanto grazie per la visita!!!
Hihih bello questo post !!! Ciao lisa
FairySkull:
ehehheh...grazie!!!
Posta un commento