Se state (per caso) pensando che, il tutto, ricorda tremendamente (ed inequivocabilmente) qualcos'altro, bè, la risposta è: oltremodo, sì! Una sorta di gazpacho de noi antri, palesemente rubato alla tradizione genovese, solo che... fuori le trofie (carbo di turno, semplicissimo pane casareccio, abbrustolito e da intingere senza ritegno), ma restano dentro i (soliti) fagiolini e patate (in parti uguali) lessati in acqua bollente e salata, raffreddati in acqua fredda e frullati con del buon pesto, quel tanto che basta ad ottenere un composto cremoso e, manco a dirlo, profumatissimo. Da servire freddo... e poi bè, mi sa che abbiamo già finito! Ora, se state (anche) pensando che qualcuno, qui, avrebbe tutta l'aria di doversi dà na' mossa ed uscire all'istante per un bel giro di giostra in metro, ancora una volta, la risposta è: oltremodo, sì!!! :-)
mercoledì 15 luglio 2009
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13 commenti:
molto carino, ma sicuramente molto buono.
Tu dal pesto non riesci a stare lontana!!!!
Anna
Ciao! che bello questo gazpacho! non ne abbiamo mai assagggiato uno!
proprio originale!
baci baci
"Oltremodo" squisito!!!
;-)
le tue preparazioni oltre che essere buonissime hanno sempre quel tocco di originalita che ti contraddistinguono!!!bacioni imma
Che bellissima idea! Fagiolini e patate sono buonissimi e in versione "spalmabile" credo sia favoloso!
Preci, è una creazione DIVINA!!!da provare con una valanga di buon basilico!
Bacioni
assolutamente geniale... provo subito ;-)
Mi sembra proprio una figata. Adoro questo tipo di giochi sui piatti della tradizione!
Molto carino, scusa se non mi faccio gli affaracci miei, ma perchè non lo fai concorrere per il contest di Sandra di un tocco di zenzero?
Ciao bella, tutto ok ?
Io il Gazpacho lo sto desideranto fortemente da un po': la settimana prossima mi sa proprio che lo faccio :-D
Ciaoo
che bello!! sicuramente da provare!! ciao
che antipastino estivo fresco e sfizioso
:-) gazpacho and me, ringraziano!
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