mercoledì 18 giugno 2008

La Zingara


Il panino DOP... ad Ischia!!! Due fette di pane cafone, un velo di maionese, fettine di fiordilatte e di pomodoro da insalata, qualche foglia di lattuga e del prosciutto crudo, di quello dolce. Si compatta bene il tutto e via... di corsa sulla piastra rovente fino a completa doratura del pane.

15 commenti:

Anonimo ha detto...
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pizzicotto77 ha detto...

Anche io voglio venire ad ischia!!!!

Anonimo ha detto...

La zingara di Ischia io non l'ho mangiata mai da nessuna altra parte, neanche se la faccio a casa.
Il momento migliore per gustarla era alle 5 del mattino dopo i bagordi delle notti ischitane.....

Anonimo ha detto...

verrei ad Ischia solo per questo Paninozzo!!!
Preci se ti va passa da me ..c è un pensierino che ti aspetta!
irene

eli ha detto...

Buona la zingara di ischia! da provare... cavoli mi tocca venire a ischia allora eh?!? ... Passa da me ciccina che ho un po' di domandine da farti!!! Interrogazione!!! ;-) bacio,eli

Morettina ha detto...

Io nè prendo una dozzina grazie.... manda un bel pacco!!!
:-)))))

MilenaSt ha detto...

Io sono un'estimatrice dei panini in genere, ma questo speciale panino ischiano è una goduria: lo devo provare presto
Baci

Sara @ Fiordifrolla ha detto...

Adesso capisco perchè il mo ragazzo ha la passione per questi panini... è di origini napoletane e spesso si diverte a preparameli! Voglio chiedergli se lui la conosce la zingara!
Comunque complimenti, questo panino è da leccarsi i baffi e anche le orecchie!
Un bacione!

Precisina ha detto...

Pizzicotto:
fammi capire, verresti per me o per magnarti la zingara?

Paola:
siiiiiiii, mitica...anche se io ai temoi dei bagordi notturni, alle 5 preferivo il cornetto con al nutella!

Irene:
grazie cara, ci si vede da te...

Eli:
azz, non so se sono prepararata, va be', arrivo!

Morettina:
ma noooooooooo, la prox volta che scendi a napoli, te l'avro' gia' detto un milione di volte, allungatevi sull'isolotto! vi aspetto...

Lenny:
prova prova, poi fammi sapere!

Precisina ha detto...

Camomilla:
la zingara e' ischitana, ti giuro che a napoli non la conoscono...a meno che non l'abbiano mangiata da noi!
piuttosto, te l'ha fatto assaggiare il panuozzo? mmmmmmmmmmm...

Unknown ha detto...

W ischia, e le sue specialità, ed i suoi abitanti
(specialmente una;-))

Precisina ha detto...

Sweetcook:
troppo dolce, troppo...come devo fare con te?!

Unknown ha detto...

A quest'ora avrei proprio voglia di fare una merendina e quel panino farebbe al caso...certo a Ischia sarebbe ancora meglio... ci sono stata quattro anni fa e dopo una vacanza da sogno mi è rimasta nel cuore!!

Precisina ha detto...

Ahhh, raccontami un po'... piaciuta eh?! Benvenuta sul blog :-)

Anonimo ha detto...

Buonissima.