Nota: per un piatto di risotto (avanzato :-)) ho sbattuto due uova grandi (+latte+lievito come da link).
Nota-bis: stavo realizzando che, questo di oggi, sarebbe un post (tutto sommato) informativo, oserei dire da non-cuoca; ehpperò (ben) due ricette linkate sono pur sempre due ricette e poi scusate, meditare/lavorare su menu particolari, ma anche particolarmente low cost (grrr, che pretese!)... assorbe parecchio.
Nota-bis-bis: AAA, cercasi idee particolarmente carine, ma anche particolarmente low cost per... grrr! :-)))
Nota-bis: stavo realizzando che, questo di oggi, sarebbe un post (tutto sommato) informativo, oserei dire da non-cuoca; ehpperò (ben) due ricette linkate sono pur sempre due ricette e poi scusate, meditare/lavorare su menu particolari, ma anche particolarmente low cost (grrr, che pretese!)... assorbe parecchio.
Nota-bis-bis: AAA, cercasi idee particolarmente carine, ma anche particolarmente low cost per... grrr! :-)))
12 commenti:
mi fai sempre un sacco ridere :)
riso, zucca, provola, tre ingredienti che mi fanno impazzire, serviti a frittata, me li mangerei pure adesso alle 9.15 del mattino!
nadia sei troppo forte!!!!
un bacione Giulia
Piccipotta
www.amaradolcezza.blogspot.com
ecco davanti a un piatto del genere potri scordarmi anche come mi chiamo!!!!
Un bacione
fra
ahhaha bellissimo questo post!mi piace l'idea della frittata di risotto avanzato! una vera figata!scusa ma sono in digestione post pasto e non ho capito...idee low cost per cosa?
E' una frittata ricca e nutriente.
Complimenti per il tuo Blog! Lo trovo molto interessante...
Mi piacebbe fare uno scambio di link con il mio www.francescogreco.splinder.com
Grazie e ciao
Francesco
Il Blog | Attualità | Psicologia
Ciao, ho visitato la tua pagina e ne sono rimasta entuasiasta!
Per questo sul mio blog troverai un premio per te se ti fa piacere.
Inoltre ti aggiungo tra i preferiti!
Spero in molti e reciproci scambi culinari!
un kiss,
Roby
ma che bella questa ricetta! veramente un buonissimo piatto unico!
Zucca e provola (che ahimé qui al nord tutti confondono col provolone...) sono un connubio da re! anzi da regina... dei fornelli, come te. Brava come sempre. A presto
Sabrine
@nicole: ehm, ah sì, bè... idee per cene a buffet da inserire in un certo preventivo (roba di lavoro, sissì) :-)
@robreta: grazie e soprattutto benvenuta!!! e pronta allo scambio ;-)
@sabrine: argh, ma davvero? sono dei pazzi! pensa che la provola affumicata (e se poi la trovo perfino di bufala...) me la sogno pure di notte!!!
quello che stavo cercando, grazie
good start
Posta un commento