giovedì 7 agosto 2008

Pizza Gourmet !


Sono sempre ad esitare tra una cosa e l' altra, ma alla domanda "scegli un piatto"... io dico pizza, bam, senza esitare!!! In compenso, esito (parecchio) sull' ennesima variante da assaggiare, mumble mumble, voi quanto tempo ci restate sul menu della pizzeria? E poi (parte l'interrogatorio), siete di quelli che potrebbero prenderla anche con ananas e cipolla (l' incubo degli italiani all' estero) o siete più sul tipo: per me una margherita, grazie! Mah, chevvidevodì, puntualmente me ne sto lì a scorrere l' elenco alla ricerca dichissachecosa... poca fantasia in giro o sbaglio? Uhm, ma sarà mica per questo che poi, a casa, mi si scatena la pizzagourmetitudine? L'altra sera, per esempio, m'è uscita fuori sta' cosina con crema di taleggio (generose fettine da lasciar fondere sulla pasta), pesto di basilico e pomodorini vesuviani a spicchi, semplice no?! E nel mentre (licenza poetica), è scattata l' idea: e se lo facessimo noi altri un bel ricettario pizzesco?! In parole povere, voglio (vorrei) le vostre ricette, possibilmente con foto, non m' interessa l'impasto (che quella è un' altra storia), qui puntiamo sulla farcitura, la vostra preferita, quella che trovate più particolare e gustosa!!!

Tadaaan, per rendere il tutto più interessante e stimolante ci saranno anche ricchi premi e cotillons... non sto scherzando... le tre pizze più belle (un vero e proprio podio insomma) verranno premiate da Terrasolis con l' invio di una confezione regalo piena zeppa di prodotti tipici campani, pasta di Gragnano, formaggi e salumi dop, olio extra, colatura di alici... mica male nè?! Da chi è composta la giuria? Ma dallo staff di mammachebuono, chi altri? A proposito, inutile tirare in ballo storie strappalacrime di amicizie e simpatie ataviche, sarò irremovibile, si valuterà esclusivamente col palato!!! E allora, me la date la vostra ricetta?! C'è tempo fino al 30 settembre!!!


Regolamento:
inviate la ricetta della vostra pizza preferita, anche più di una se vi va, (molto)preferibilmente con foto (che qua siamo come san tommaso, se non vediamo...) all' indirizzo nadia.tag@itron.it , descrivendo brevemente ingredienti e procedimento (l' impasto lo diamo per già pronto, qui solo farciture). Il tutto, entro martedì 30 settembre. Nell' oggetto del messaggio specificate 'Pizza Gourmet' !!! Ah, chi ha un blog e ha voglia di dedicarmi un pizzagourmet-post, potrà semplicemente mandarmi il link.

Le pizze in gara (per ora):

Pizza con provolone, porcini e olio al tartufo by Viadellerose

Sfincione con pomodoro e provolone piccante by Manidipastafrolla

Pizza con le patate by Manidipastafrolla

Pizza con verdure alla piastra, pesto e salmone by Gatadaplar

Pizza con mozzarella, tonno e capperi by L'omindipanpepato

Pizza con scamorza e pesto by L'omindipanpepato

Pizza/focaccia con patatine, wurstel e mozzarella by Sfizintavola

Pizza bianca con patate, rosmarino e brie by Spizzichi&bocconi

Pizza/focaccia ligure, con stracchino, pesto e prosciutto cotto by Pensieriepasticci

Pizza/focaccia con pancetta, mozzarella, cacioricotta e pinoli by Pensieriepasticci

Pizza con sedano, noci, mozzarella e queso azul (roquefort) by Cibercuoca

Pizza con melanzane, rucola e acciughe by Pepe&peperoncino

Pizza con scamorza, zucchine, mais e speck by Pepe&peperoncino

Pizza con le cipolle by Ipiaceridellavita

Pizza con patate, uova sode e mozzarella by Ciccioria

Pizza margherita con pomodorini e Parmigiano 'crudi' by Ciccioria

Pizza con formaggio, uova e salsiccia secca by Maniinpasta

Pizza alla puttanesca con peperoni e salame by Caffeinefortwo

Pizza con gorgonzola, pere asiatiche e spinaci freschi by Caffeinefortwo

Pizza fritta con ricotta, mozzarella e ciccioli di maiale by AngoloCottura

Pizza dolce con formaggio e fichi by Latanadelgusto

Pizza con patate e cipolle by Ciccioria

Pizza pomodori,mozzarella,stracchino,pancetta,pangrattato e prezzemolo by Stegnatdepolenta

Pizza con salsiccia, panna e cipolle by Stegnatdepolenta

Pizza con peperoni, mais e formaggi messicani by Caffeinefortwo

Tronchetto-pizza con rucola, prosciutto crudo, mozzarella e parmigiano by Caffeinefortwo

Panuozzo-pizza con zucchine, pancetta, pecorino e pomodori secchi by Caffeinefortwo

Panuozzo-pizza con salsiccia, pomodorini, origano e parmigiano by Caffeinefortwo

Pizza/focaccia con zucchine, prosciutto cotto e mozzarella by Colorarelavita

Pizza con pomodorini, lattughino, gamberi e trito aromatico by Cookingmama

Pizza con patate, fontina e ricotta salata by Maniinpasta

Pizza con pomodoro,mozzarella,olive verdi,pomodori secchi,peperoncino e cacioricotta by Semidipapavero

Pizza con pomodori 'cuore di bue' a crudo,scamorza,mozzarella di bufala,prosciutto cotto, ricotta salata,parmigiano,origano e basilico by Arancionissima

Pizza con pomodoro e mozzarella by Galline2ndlife

Pizza con gorgonzola, mascarpone e fiori di zucchina fritti by Zeppole&Panzarotti

Pizza con passata di pomodoro, mozzarella, pomodoro a fette, pesto e mais by PandiPanna

Pizza con panna, prosciutto cotto e mais by Delizie&Pasticci

Pizza con prosciutto crudo, rucola e pomodorini by Delizie&Pasticci

Pizza con wurstel e patatine e mozzarella by Delizie&Pasticci

Pizza con melanzane, pomodorini e mozzarella by Delizie&Pasticci

Pizza con pomodoro, aglio e origano by Delizie&Pasticci

Pizza con patate, mozzarella, melanzane, zucchine e champignons by Nuvolette

Pizza con pomodorini, ricotta, mozzarella e noci by Deliziando

Pizza bianca con zucchine, philadelphia e pinoli by Spizzichi&Bocconi

Pizza con acciughe, capperi, mozzarella di bufala, pomodori pelati e origano by AcasadiRoss

Pizza con pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto by Lagallinaincucina

Pizza con pomodoro e mozzarella di bufala by Iocosìcomesono

Pizza con panna, mais, prosciutto cotto e mozzarella by AngoloCottura

Pizza con mozzarella, pomodoro, pesto ed involtini di melanzane con pesce spada e pinoli by SaporiDivini

Pizza con pomodoro, funghi porcini e gorgonzola by SaporiDivini

Pizza con galbanino, pomodori da insalata ed origano by Zucchero&Cannella

Focaccia pomodorini e rosmarino by Ilgiardinodeiciliegi

Pizza con verdure grigliate, pomodoro e provola silana by Ilgiardinodeiciliegi


Pizza con filetti di acciuga, provola silana e pomodorini by Ilgiardinodeiciliegi

Pizza con pomodoro, prosciutto cotto e Mild Cheddar by Ilgiardinodeiciliegi

Focaccia alle cipolle e pepe nero by Ilgiardinodeiciliegi

Pizza con mozzarella, salsiccia e friarielli piccanti by FiordiFrolla

Pizza bianca con mozzarella, tonno, cipolla di Tropea e mais by Papaveri&Ginestre

Pizza con pomodoro, mozzarella, pasta di salsiccia, funghi, olive verdi ed origano by NellacucinadiMartina

Pizza con pomodoro, peperoni, capperi, mozzarella ed origano by NellacucinadiMartina

Pizza con pomodoro, mozzarella, salame piccante ed origano by NellacucinadiMartina

Pizza con pomodorini, noci, speck, mozzarella ed origano by NellacucinadiMartina

Pizza con stracchino, prosciutto di Praga, melanzane grigliate e basilico by Unpizzicottodizucchero

Pizza con pomodori pelati, pecorino e provoline affumicate by Unpizzicottodizucchero

Pizza con funghi, asiago e salsiccia by IdolcidiLaura

Pizza con pomodorini ciliegia, fiordilatte/scamorza ed origano by Viadellerose

Pizza arrotolata con prosciutto cotto e bacon tritati, mozzarella, pomodoro ed origano by Viadellerose

Pizza con patate, wurstel e mozzarella by AngoloCottura

Pizza margherita con prosciutto cotto, rucola, pomodorini e Grana by Cindystar

Pizza bianca con mozzarella, stracchino, pere e pepe nero by Cindystar

Pizza con mozzarella, crema al tartufo e pecorino di fossa by PanealpaneVinoalvino

Pizza con mozzarella, gorgonzola e speck by Verdepomodoro

Pizza con mozzarella di bufala e melanzane a funghetto by EssenzadiVaniglia

Pizza con zucchine, fiori di zucchine, alici e mozzarella by EssenzadiVaniglia

Pizza che ride by Quattrobastano

Pizza con peperoni, melanzane, zucchine, pomodorini e mozzarella by Unfilod'erbacipollina

Pizza con patate, scamorza affumicata e pepe by Sara












Pizza con scarola, capperi, olive e alici by Sara












Pizza ripiena con pomodoro, origano, mozzarella di bufala, prosciutto cotto e provola affumicata by TrattoriaMuvara

Pizza con pomodoro, origano, mozzarella di bufala, tonno e pesto alla genovese by TrattoriaMuvara

Pizza con speck e taleggio by Tregallinesulcomò

Pizza con prosciutto cotto e fontina by Tregallinesulcomò

Pizza con pesto, mozzarella di bufala e sale nero by Fiordisale

Pizza con verdure grigliate, mozzarella di bufala, rucola, pomodorini di Pachino e sale nero by Fiordisale

Pizza ripiena di prosciutto cotto a fette spesse e mozzarella by Essenzaindivisibile

Pizza bianca con rosmarino, sale grosso e crescenza by Essenzaindivisibile

Pizza margherita con i wurstel by Essenzaindivisibile

Pizza ripiena di melanzane, pomodori, prosciutto cotto e mozzarella by Lacuocaeclettica

Pizza con pere, gorgonzola ed uva by PaneBurroeMarmellata

Focaccia di cipolle by PaneBurroeMarmellata

Pizza arrotolata ai pomodori secchi con salsa di basilico e prezzemolo by PaneBurroeMarmellata

Pizza arrotolata con melanzane grigliate e salsa di basilico e prezzemolo by PaneBurroeMarmellata

Pizza-focaccia con pomodorini ed origano by MidnightBreakfast

Pizza in salamoia con alici sott' olio, formaggio primo sale, indivia e pomodoro by Stellaria









Pizza con provola, cipolle e patate by GliamoridiDida

Pizza-focaccia con i pomodorini del "piennolo" by GliamoridiDida

110 commenti:

  1. Sei un vulcano di idee. Il pizzaiolo di casa è il mio moroso...gli giro la sfida e vediamo cosa salta fuori...cosa farò io: le foto e ovviamente l'assaggiatrice ufficiale
    Un bacione tesoro
    Fra

    RispondiElimina
  2. ma che bella idea!!! precy geniale!!! vedi dov'era la mozzarella dei peperoni? sulla pizza!....fortuna ch ec'è tempo fino a settembre così ci penso...ma le mie pizze preferite sono de:
    una simile alla tua...ma bufala pomodirini freschi e pesto tutto messo a crudo sulla salsa....
    e poi formaggina e radicchio rosso spolverizzato di pepe e noci...ma quest ain inverno..mai mangerei anas o patatine nella pizza...e non amo assolutamente la pizza con il pesce o con i frutti di mare...ciao pisquanella bella!

    RispondiElimina
  3. ideisssssimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
    sto per correre a afre la mia pizza preferita tesoro!! poi però metterò in ballo la nostra atavica amicizia ah aha hah h
    io ogni volta che entro in una pizzeria spero che il menù sia... corto... perchè ci sono quelle pizzerie che hanno 300 pizze e li è un dramma.. perchè cerco cerco cerco cerco... alla fine leggendo quegli ingredienti mi vengono mille desideri.. comincio ad esssere indecisa tra due... rego gp di prendere l'altra che così dividiamo e quando tocca a me ordinare chiedo la mia... che non c'è mai nei menù ah aha hha
    smaaackkkk

    RispondiElimina
  4. Precy, hai avuto un'idea grandiosa!!! Partecipero' sicuramente: va bene la pizza al piatto fatta col Fornetto Ferrari o dev'essere una pizza "di casa", nella teglia? Se mi fai sapere provvedo domani sera stessa (anche se poi le foto le posterò a Settembre)
    Ah, la mia preferenza, per la pizza, è un po' banalotta, sicuramente già vista, ma sarò ugualmente felice di contribuire.

    RispondiElimina
  5. Bella la tua idea approvo ma io aspetto il ricettario cucinare una pizza non è proprio la maia arte, qui a bergamo le pizze buone le mangi solo nelle pizzerie gestite dai napolentani, perciò onde far brutte figure io aspetto il ricettario......buona idea ciao

    RispondiElimina
  6. bELLA IDEA, ALLORA CI VEDIAMO A SETTEMBRE CON LA PIZZA. uN BACIONE E NUONE VACANZE

    RispondiElimina
  7. @tutti: eheheh, quando c'e' la pizza di mezzo, impossibile non raccogliere consensi, saranno stati mica i premi???!!!

    @onde99: va benissimo!!!

    @soleluna: invece dovresti approfittare, qui si giudica solo la farcitura, l'impasto potrebbe essere anche quello della buitoni e non se ne accorgerebbe nessuno!!!

    RispondiElimina
  8. E secondo te mi perdo questa occasione??? Direi di no! E poi sino a settembre ho un sacco di tempo anche se io so già qual è la mia...solo che vorrei partecipare anche con la pizza preferita di Uncle, piatto ricco mi ci ficco ;-)
    Insomma avrai nostre notizie :-)

    Ciaooo,
    Aiuolik

    RispondiElimina
  9. ma che bella iniziativa!!!
    Ma dico io proprio oggi me lo dici? Così su due piedi!? Con tutte le pizze che ho preparato questi giorni??? Non è giusto!!! Adesso come faccio? Domani parto per le vacanze e tornerò il 1° settembre!! Ok, ho tempo fino al 30 però avrei voluto postarti quelle che ho fatto fin ora!! Allora questa estate mi do da fare ad impastare pizze e appena torno o se riesco anche durante le vacanze te le invio!!!
    Baci!!

    RispondiElimina
  10. che portento!!!!!!
    la prima volta che faccio la pizza ti mando foto e ricetta.

    bacioni.

    Anna

    RispondiElimina
  11. @tutti(gli altri): grazie!!! bellissimo sarebbe, poi, mangiarcele tutti insieme allegramente!!!

    RispondiElimina
  12. partecipo subito! nel mio blog ho da poco lanciato un post sulla pizza che ha avuto un successone! io mi butto nella mischia. a presto! Cooking Mama
    ah, dimenticavo, siete tutte invitate a passare dalle mie parti per un boccone, la cucina è sempre aperta: http://cookingmama.myblog.itù

    RispondiElimina
  13. partecipo subito! nel mio blog ho da poco lanciato un post sulla pizza che ha avuto un successone! io mi butto nella mischia. a presto! Cooking Mama
    ah, dimenticavo, siete tutte invitate a passare dalle mie parti per un boccone, la cucina è sempre aperta: http://cookingmama.myblog.itù

    RispondiElimina
  14. @cookingmama: benvenuta!!! non riesco ad entrare nel tuo blog...c'è solo quella fantastica pizza a tutto schermo e nessun post, strano! ad ogni modo, grazie per aver accolto l'invito!!!

    RispondiElimina
  15. Precy, nel mio blog ci sono due premi per te!

    RispondiElimina
  16. Certo che ti mando una pizza , magari anche più di una !!
    Le foto beh... quelle non sono un problema!
    E complimenti per la TUA pizza.
    L'aggiunta del taleggio è stata veramente una genialata!
    Bacissimi
    grazia

    RispondiElimina
  17. bella bella idea!!!
    adesso se la faccio svedese con l'ananas e marmellata..non è che mi bocci verooooo??? hahahahaha
    bacioniiiii

    RispondiElimina
  18. Faccio prima a rispoderti qui sul tuo blog in relazione alla tua domanda se i due ingredienti che hai menzionato vanno bene.
    Ma certamente d'altra parte io ho messo nel mio quello che mi veninva a tiro e tu fa altrettanto magari aggiungi delle mandorle o qualche noce .
    L'uva passa comunque mi sembra molto azzeccata
    Baci
    Grazia

    RispondiElimina
  19. Wow Preci, che idea fantastica!!!
    Direi che partecipo volentieri a questa raccolta, ho in serbo una ricettina sfiziosa, appena riuscirò a farla te la mando... e poi io la pizza la adoro in tutte le salse, non vedo l'ora di leggere tutte le ricette che riceverai... ;D
    Un bacione e buon fine settimana!!!

    RispondiElimina
  20. ciao,
    è questo l'indirizzo corretto del mio blog: http://cookingmama.myblog.it
    prova, vedrai che riesci ad entrare. ho già in mente un paio di pizze...
    baci
    luanselmo

    RispondiElimina
  21. ciao tesoro non so se riesco prima delle vacanze ma al rientro di certo mi darò da fare!!!!baciotti

    RispondiElimina
  22. Precy, certo che partecipiamo, hai avuto un'idea meravigliosa.... non potremo contare su un forno a legna, ma per la farcitura penseremo a qualcosa di sfizioso, di sicuro niente ananas! Al ritorno dalle vacanze, ci metteremo all'opera! Domenica partiamo per la Costiera Amalfitana, saremo dalle tue parti, ovvero nel Paradiso in terra! Baci
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  23. ok...bella l'idea della pizza preferita....anzi del condimento sulla pizza:-) provvederemo prestissimo:-)
    Annamaria
    buone quelle melanzane:-)ne terrò nota come antipasto il 31 dicembre:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  24. Questa iniziativa è stupenda, parteciperò sicuramente;)
    adoro la pizza

    RispondiElimina
  25. Carina, com stai?, io sono con nausea stamattina...reduce oramai di cene lucuccliane...non ne posso piu..aiutooooooo!!!, ne ho ancora una stasera e domani puoi immaginare in che statto sono...pero'magari ora mi sento cosi', ma si sa che stasera poi riprendo la voglia di mangiare tutto.


    Comunque, colgo il tuo invito ed intanto ti chiede se ti va bane inserire la mia pizza ai porcini postata qualche mese fa...poi dato che c'è temo fino a settembre rinseriro di sicuro qualche altra ricetta...ora da qui, posso solo documentarmi sulle novità....ti abbraccio e per me la pizza è quasi sempre scamorza e rucola...un bacio.

    ps: melanzane e spada le ho proprio mangiate ieri sera.

    RispondiElimina
  26. @tutti: grazie!!! fatela come volete, ma fatela :-)

    @mariluna: anche vecchie siiiiiiii!!!
    un po' di bicarbonato?

    RispondiElimina
  27. @mammzan: grazie per l'info, quel ciambellone è un sogno!

    RispondiElimina
  28. Ciao Carissima ecco il link della pizza...la foto la puoi prendere direttamente sul post...http://viadellerose-miceli.blogspot.com/2008/04/pizza-donna-hay.html

    Baciotti

    RispondiElimina
  29. @marilun: grazieee, la archivierò gelosamente!

    RispondiElimina
  30. Partecipo anch'io....ma soprattutto mi lascio ispirare dalle altre ricette per fare delle pizze diverse !

    :)

    RispondiElimina
  31. @zuccheroecannella: grazie!!! allora aspetto...vedrai che il tuo mare saprà giustamente ispirarti!!!

    RispondiElimina
  32. Capito per laprima volta passando da altri blog....mamma che buona la pizzaaaaa!!!!
    Bellissima idea, complimenti!!!
    Ce n'è giusto una nuova che gira per casa ed è la preferita dei ragazzi...dai che ci provo anch'io!
    Linko subito il banner.
    E tu...hai voglia di partecipare a un colorato Frutta Party?
    Dai che ti aspetto!!!

    RispondiElimina
  33. Ciao Cindy...benvenuta!!! In attesa della pizza approvata di tuoi ragazzi...ti ho mandato la ricettina fruttata!!! Grazie!!!

    RispondiElimina
  34. Che bello, un raccoglitore di foto e ricette di pizza! Colgo al volo l'occasione e mi associo, ti mando la mia mail con 2 allegati: sfincione e pizza con le patate! A presto!

    RispondiElimina
  35. Ciao Precisina complimenti per il blog e per l'idea fantastica che hai avuto! Io ci sto! E sarebbe anche la prima volta che provo a partecipare a queste raccolte di ricette, dato che sono attiva solo da qualche mese! La pizza a casa mia è una passione e un'istituzione dato che nel week end in qualche modo mi riescono sempre a convincere a farla! Nel mio blog l'ho già postata due volte ma per questa occasione voglio fare le cose per bene... :-)
    Quindi... entro il 30 settenbre ti manderò la (le??) mia pizza gourmet!
    Un saluto!
    Francesca

    RispondiElimina
  36. Ciao Precisina, ottima idea!!! Adoro la pizza, sono napoletana, anche se vivo a Milano, e mi piace da matti cucinare? Che altro dire? Niente!!! Adesso bisogna solo preparare la pizza e partecipare...Quanto prima ti manderò la mia "versione". Con simpatia Giovanna

    RispondiElimina
  37. ok ci sto!!!
    la pizza nella mia casa viene venerata in tutte le sue forme e con gli ingredienti più strani... pur di svuotare il frigo da roba che a giorni scade... hi hi hi!!!
    ti faccio avere la mia ricetta al più presto e nel frattempo ti inserisco te e la tua iniziativa nel mio blog nuovo nuovo!!!
    pandipanna

    RispondiElimina
  38. Eccomi! Partecipo anche io! :D
    Questa sera, quindi, PIZZA e domani... nuovo post e poi ti contatto via mail :P
    Bacioni!

    RispondiElimina
  39. Precisina ciao..Clamilla mi ha segnalato la tua iniziativa perchè ha visto le mie pizze...ti mando le mie preferite...ti metto qui il link?
    O ti faccio un'email...

    RispondiElimina
  40. Ciao Michela, ti ho appena commentata sul post con la pizza di grano duro... mmmm, dicevo, se ti va, posso inserire i link dei tuoi post, come ho fatto con le altre, devi solo dirmi quali pizze vuoi mettere in gara (parole grosse)!!! bacio.

    RispondiElimina
  41. Io voglio partecipare con questa ricetta:
    Focaccia con patatine wurstel e mozzarella. Qui trovi la ricetta:

    http://sfizintavola.blogspot.com/2008/03/blog-post.html
    a presto

    RispondiElimina
  42. A me piacerebbe partecipare con queste due pizze bianche:
    http://pensieriepasticci.blogspot.com/2008/04/focaccia-ligure.html
    e
    http://pensieriepasticci.blogspot.com/2008/06/focaccia-saporita_03.html
    Baciottoni!

    RispondiElimina
  43. A me piacerebe partecipare, con la pizza http://ciberkuoka.blogspot.com/2008/09/pizza-con-apio-nueces-mozzarella-y.html
    Grazie mille. Saludosm desde Argentina

    RispondiElimina
  44. Ciao anche io ti ho risposto di là..ora ti ri risponto di qua...direi quelle più originali l'ultima ocn rucola e melanzane e poi c'è quella con la zucca..anche con le zucchine e scamorza...vedi tu..
    Mi pare che siano solo le farciture non gli impasti ''in gara'' giusto?
    Le altre pizze son originali per gli impasti...
    Senti un po' ma tu sei anche su coq vero?

    RispondiElimina
  45. ciao precisina posso partecipare ank io???

    sai sono stata a ischia ho mangiato delle cose buonissime se vuoi passa da me cosi vedi le foto
    ke ho fatto baci veronica

    RispondiElimina
  46. che bell'iniziativa!!!! posso partecipare anch'io??? ;-) un bacio Pippi

    RispondiElimina
  47. Ragazzeeee, ma non state lì a perder tempo, certo che potete partecipare tutte!!! Pizza pizza pizza!!!

    RispondiElimina
  48. Ciao! Partecipo anche io :)
    Ho mandato la ricetta per mail e ti segnalo il post in questione (vecchiotto in verità) a cui ho aggiunto la segnalazione di questa bellissima iniziativa: Pizza cas' e ova

    Viva la pizza!!

    RispondiElimina
  49. Grazie a tutti... io continuo ad inserire e come giustamente diceva Paola, viva la pizza!!! Mi state facendo venire una voglia... quasi quasi, stasera...

    RispondiElimina
  50. Eccomi! Finalmente ho ultimato la mia pizza! Ti scrivo il link alla pagina del mio blog così si possono vedere più foto, dato che nella mail ne ho allegate "solo" tre!
    http://latanadelgusto.blogspot.com/2008/09/dolcezza-di-formaggio-e-fichi.html
    Un saluto!
    Francesca

    RispondiElimina
  51. @laFRA: fatto!!! grazie!!!

    @imma: derivati in che senso, focacce? bè, molti hanno postato delle focacce farcite perchè qui, appunto, si richiede solo la farcitura...e se può andar bene anche per pizza, come no!!!

    RispondiElimina
  52. Scusami ma non mi vedo nei link! Magari è un problema mio?!

    RispondiElimina
  53. Ci sono anch'io ma non sono un gran che http://stegnatdepolenta.myblog.it/archive/2008/09/12/c-e-posto-per-me-2-pizze-per-il-pizza-gourmet-di-precisina.html ciao

    RispondiElimina
  54. Partecipo anch'io, grazie alla segnalazione di Zucchero e Cannella! Adesso ti mando il mio link! Ciaoo e complimenti per la bella iniziativa!!

    RispondiElimina
  55. ciao,eccomi qua.
    ho appena postato una ricetta per la tua iniziativa PIZZA GOURMET: http://cookingmama.myblog.it, il post è TORTA SALATA CON POMODORINI E GAMBERI (è nella home di oggi 14/9). Ho aggiunto il link all'iniziativa. Spero che piaccia.
    Buona domenica, CookingMama

    RispondiElimina
  56. Ciao! Ti proporrei anche la mia ultima pizza: Pizza con patate, fontina e ricotta salata .

    Complimenti a tutti per le vostre idee, davvero golose :)

    RispondiElimina
  57. Ciao, ho inserito il logo nella pagina principale del sito :-)
    Ciao!

    RispondiElimina
  58. Lista aggiornata... grazie per la nuova ricetta e per l'inserimento del logo :-)

    RispondiElimina
  59. Ecco la mia pizza, pero' probabilmente ne pubblicherò una più invernale:
    http://arancionissima.blogspot.com/2008/09/porca-vacca-che-pizza.html
    Ti ho mandato anche la mail e ho messo anche il logo!
    Ciaoooooooooooo

    RispondiElimina
  60. Grazie grazie...la inserisco immeditamente, poi aspetto la versione invernale!

    RispondiElimina
  61. ohhhhhh ho messo la pizza...ma sono incasinata....stasera mi metto il logo uuuh ma ti devo mandare anke la mail?
    uh che fretta...dai stasera con calma leggo il regolamento però la pizza l'ho messa! ciao pupa!
    http://galline2ndlife.blogspot.com/2008/09/la-pizza-precisa.html

    RispondiElimina
  62. Ho postato la pizza!!!http://zeppoleepanzarotti.blogspot.com/2008/09/pizza-gourmet.html
    Grazie per l'iniziativa. Bacioni

    RispondiElimina
  63. @Lo e Paola: grazieee, inserito tutto!

    RispondiElimina
  64. grazie di avermi inserito, ma non ha letto il mio ultimo post? c'è un premio per te...

    RispondiElimina
  65. Ho mandato la foto al vostro indirizzo di posta elettronica, una semplice pizza con acciughe, capperi di Pantelleria, pelati Cirio, mozzarella di bufala,olio extra vergine d'oliva... però non ne avanza mai! Ross

    RispondiElimina
  66. ho fatto la pizza....semplice semplice però......non è che sono una maga come pizzaiola......la trovi qui http://iocomesono-pippi.blogspot.com/2008/09/blog-post.html
    Ti mando un baciotto Pippi

    RispondiElimina
  67. Ho sfornato anche il mio contributo pizzoso!!! :))

    Lo trovi qui:

    http://zuccheroandcannella.blogspot.com/2008/09/la-pizza-di-famiglia.html

    RispondiElimina
  68. Mirtilla mi ha segnalato la tua praticissima idea: la raccolta delle pizze gourmet! Se posso mi aggrego ... pronte appena sfornate a questo link:
    http://giardinociliegi.blogspot.com/2008/09/pizza-party.html

    RispondiElimina
  69. Buongiorno Preci! Partecipo anch'io a questa magnifica raccolta sulla pizza, ecco il mio link:

    http://fiordifrolla.blogspot.com/2008/09/pizza-gourmet-anchio.html

    Buona giornata!

    RispondiElimina
  70. Ho un dubbio: la pizza può essere anche ripiena tipo calzone? In tal caso ho già una ricettina da postare...Buona giornata Giovanna

    RispondiElimina
  71. Ciao Precisina!
    Ho visto il logo di quest'iniziativa in giro e mi piacerebbe partecipare!
    Avrei da chiederti una cosa: ho visto che anche le focacce van bene ed io vorrei postarti anche quella, ma il mio impasto della suddetta, prevede l'unione dell'impasto della pizza + 1 patata, quindi non so se l'accetti ugualmente...mi fai sapere?
    Un abbraccio
    Ago :-D

    Pane, burro e marmellata!

    RispondiElimina
  72. Ecco le mie pizze http://unpizzicottodizucchero.blogspot.com/2008/09/la-pizza.html
    Un bacione e grazie

    RispondiElimina
  73. @giovanna: ti ho risposto da te :-)))

    @ago: diciamo che qui l'impasto proprio non c'interessa (strano ma vero), badiamo solo alle farciture, al topping... quindi posta pure :-)))))))))))

    @pizzicotto77: inserisco subito, grazieee!!!!

    RispondiElimina
  74. partecipo anche io con la mia pizza autunnale con funghi, asiago e salsiccia. ho la mail in tilt quindi ti lascio qui il mio link http://idolcidilaura.blogspot.com/2008/09/pizza-autunnale-con-funghi-asiago-e.html, spero vada bene lo stesso. ciao.
    Laura

    RispondiElimina
  75. Ma certo che va bene, grazie Lauraaa!!!

    RispondiElimina
  76. entro martedì eh?
    mi sa che sto post mi costerà un paio di kili, da adesso a martedì non cucinerò altro.
    :)))
    eppoi io la pizza la voglio personalizzata anche in pizzeria, manco la guardo la lista, più veloce di così! ;)

    RispondiElimina
  77. Eccomi, la distrotta arriva con il primo link: http://viadellerose-miceli.blogspot.com/2008/04/pizza-donna-hay.html
    secondo link:http://viadellerose-miceli.blogspot.com/2008/06/pizza-casalinga.html
    terzo link:http://viadellerose-miceli.blogspot.com/2008/04/tronchetto-pizza-arrotolata.html


    scusa il rtardo, pero' intempo ancora se riesco a farne un'altra.

    baci

    RispondiElimina
  78. @fiordisale: dai dai, mercoledì ce ne andiamo a fare jogging insieme, promesso!!!

    @mariluna: merci!!! :-)))))))))

    RispondiElimina
  79. Eccomiiiii...ho finalmente postato le mie pizze!
    http://cindystarblog.blogspot.com/2008/09/pizza-gourmet.html

    Grazie mille per questa iniziativa e...alla prossima!!!
    Bacio e buon weekend!

    RispondiElimina
  80. E' troppo tardi per iscrivermi?Stasera sono di pizza e farò la mia preferita...se sono in tempo, domani ti invio il link.
    Ciao

    RispondiElimina
  81. Sullo scadere del tempo ecco le mie pizze:

    http://essenzadivaniglia.blogspot.com/2008/09/pizza-gourmet-mozzarella-di-bufala.html
    http://essenzadivaniglia.blogspot.com/2008/07/pizza-con-fiori-di-zucca-e-zucchine.html

    Ti ho inviato anche un' e-mail con i link.

    ciao!a presto!

    RispondiElimina
  82. ecco mantenuta la promessa....la mia pizza deliziosa la trovi qui:

    http://verdepomodoro.blogspot.com/2008/09/pizza-deliziosa.html

    RispondiElimina
  83. In zona Cesarini.........ecco il mio link:
    http://panealpanevinoalvinoblog.blogspot.com/2008/09/pizza-gourmet.html

    Buona domenica!!!

    RispondiElimina
  84. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  85. Mi piace la pizza! Ho visto che il mio contributo è già arrivato. Mi piacerebbe davvero condividere la pizza con tutte voi.... a presto!
    www.acasadiross.com

    RispondiElimina
  86. Grazie grazie... inserito tutto... nel caso di Sara, ho allegato le foto perchè non ha un blog!!!

    RispondiElimina
  87. Grazie Precy,
    è si niente blog...ti ringrazio di aver postato le foto
    baci baci
    a presto!!!

    RispondiElimina
  88. Ciao, se posso partecipo anche io, ho appena postato la mia pizza. Grazie :)

    RispondiElimina
  89. ed eccoti il mio post con ben 2 pizze :))))
    proprio all'ultimo minuto


    http://www.fiordisale.it/2008/09/30/due-pizze-al-posto-di-una/

    RispondiElimina
  90. Grazie fiore, in tutta risposta ti ho inviato un pesto, sciuè sciuè, ma non troppo!!!

    RispondiElimina
  91. sono ancora in tempo?? Io ne avrei due: una ripiena prosciutto e mozzarella e una con mozzarella e wurstel:
    http://essenzaindivisibile.wordpress.com/2007/10/05/i-ciaccini-secondo-me/
    e poi:
    http://essenzaindivisibile.wordpress.com/2007/06/29/la-pizza-secondo-me/
    Ciaooooooo :)

    RispondiElimina
  92. In realtà sono tre :-))) inserito tutto, grazie1000!!! Se ti va, puoi inserire il logo per indicare la partecipazione alla raccolta :-)

    RispondiElimina
  93. ho mandato la mia ricetta di pizza focaccia...ma la vedrò in lista????

    RispondiElimina
  94. appena riesco lo inserisco di sicuro!! :) grazie mille !!!

    RispondiElimina
  95. peccato, vedo solo ora e non riesco a preparare una ricettina ad hoc... però mi offro come membro della commissione giudicatrice e assaggiatrice!

    RispondiElimina
  96. Ciao, ecco il link con la mia ricetta: http://lacuocaeclettica.blogspot.com/2008/09/pizzette-ripiene-di-melanzane.html
    Buona serata Giovanna

    RispondiElimina
  97. Ciaooo Precy! Eccoti le mie ricette...all'ultimo minuto, ma ce l'ho fatta!

    1. Pizza William ubriaca

    2. Focaccia di cipolle

    3. Rollè ai pomodori secchi

    4. Rollè alle melanzane

    Un bacione e mille grazie per questa carinissima raccolta!

    Ago :-D


    Pane, burro e marmellata!

    RispondiElimina
  98. Ho inserito tutto!!! Per chi s'è offerto come assaggiatore, spiacente, siamo già al completo!!! ahahahah...

    RispondiElimina
  99. uffa ho letto solo ora che scadeva ieri avevo fatto la pizza a posta stasera :-( e va bhe io la linko lo stesso se ti va di dare un'occhiata
    http://ilprofumodizagara.blogspot.com/2008/10/scacce.html

    RispondiElimina
  100. Ciao Zagara, non prendertela a male... ma devo tener fede al mio nickname... altrimenti che figura ci faccio!!! Grazie :-)))))))))))))))

    RispondiElimina
  101. binoculars night vision12 maggio 2009 alle ore 23:46

    Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina