tag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post8893159194565463092..comments2024-03-24T08:29:43.385+01:00Comments on Mamma che buono !: Pâte brisée au vin, con pesto e lonza (di Paolo Parisi)Precisinahttp://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-38098598994418600282010-01-04T17:36:43.298+01:002010-01-04T17:36:43.298+01:00Dev'essere squisita.. ti ho aggiunto sul mio f...Dev'essere squisita.. ti ho aggiunto sul mio facebook, io non sono brava a cucinare, ma spero un giorno di poter diventare brava...<br />un abbraccio <br />Patriziatittihttps://www.blogger.com/profile/12341405708136061864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-13113332384955073672009-12-01T08:44:53.553+01:002009-12-01T08:44:53.553+01:00questa è davvero ottima e molto originale...compli...questa è davvero ottima e molto originale...complimenti e baciElenahttps://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-69787371580253071612009-11-27T09:31:20.019+01:002009-11-27T09:31:20.019+01:00@Giò: ;-) provaprova!
@Max: ehm, tutta rossa :)) ...@Giò: ;-) provaprova!<br /><br />@Max: ehm, tutta rossa :)) e ti volevo giusto dire una cosa partorita sul momento, vabbè va... te la dico da te ;-) baci.Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-19988037069008230212009-11-27T01:00:12.770+01:002009-11-27T01:00:12.770+01:00Sei proprio brava!Sei proprio brava!Maxhttp://cucinasms.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-20530265706986214562009-11-26T23:23:05.629+01:002009-11-26T23:23:05.629+01:00ha ragione la Golosastra..così fa molto chic!!
per...ha ragione la Golosastra..così fa molto chic!!<br />però quello che mi ha colpito è il ripieno!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-68129119748605690522009-11-26T15:19:58.964+01:002009-11-26T15:19:58.964+01:00interessantissimo impasto sai?? semplice anche... ...interessantissimo impasto sai?? semplice anche... e alquanto appetitoso!fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-82166633158921440192009-11-26T14:51:20.575+01:002009-11-26T14:51:20.575+01:00@sfizzioso: per la precisione suggerirei 33/33/33....@sfizzioso: per la precisione suggerirei 33/33/33... onore al nonnino con la pancetta arrotolata che sa ginepro, yum!!! :))Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-54815325071379392662009-11-26T14:15:43.888+01:002009-11-26T14:15:43.888+01:00e vaiiiiiiii nel forno giace (pate brisèe au vin,c...e vaiiiiiiii nel forno giace (pate brisèe au vin,con crema di zucca gialla e pancettina arrotolata e affum.con il ginepro made in nonno paterno) alla faccia dei vegan che mi odieranno ...<br /><br />P.s. il 50/50 continua ancora!!!sfizziosonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-85153051322671549872009-11-26T14:14:15.142+01:002009-11-26T14:14:15.142+01:00@LaGolosastra: lol!!! sai com'è, se non ce la ...@LaGolosastra: lol!!! sai com'è, se non ce la tiriamo da soli... <br />baci, :))Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-20146496118323804782009-11-26T13:52:38.419+01:002009-11-26T13:52:38.419+01:00La trovo golosissima e ho giusto della lonza affet...La trovo golosissima e ho giusto della lonza affettata in frigo:)Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-41395429050713579832009-11-26T13:36:14.308+01:002009-11-26T13:36:14.308+01:00e infatti io utilizzo alternandole, la tua ricetta...e infatti io utilizzo alternandole, la tua ricetta della briseè al vino e anche questa e sono buone tutte e due!<br />un abbraccio<br />didaDida70https://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-35419234546443878442009-11-26T13:25:41.514+01:002009-11-26T13:25:41.514+01:00che buona!!!che buona!!!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-2082203451081565272009-11-26T11:47:42.402+01:002009-11-26T11:47:42.402+01:00mi vien da ridere perché io la uso regolarmente (t...mi vien da ridere perché io la uso regolarmente (tanto per dire: è in forno anche in questo momento) e non ho mai pensato di chiamarla con un nome così... fascinoso...<br />ahaah sono proprio 'rustega'!<br />Veganblog è una fonte di ispirazione meravigliosa per me!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-37293699032498828622009-11-26T09:58:43.594+01:002009-11-26T09:58:43.594+01:00precisina questa ricetta è favolosa non posso non ...precisina questa ricetta è favolosa non posso non provarla!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-49178392986380904552009-11-26T09:13:13.705+01:002009-11-26T09:13:13.705+01:00buonissima...devo provarla...buona giornata!!buonissima...devo provarla...buona giornata!!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.com