tag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post828824617534382314..comments2024-03-24T08:29:43.385+01:00Comments on Mamma che buono !: Lasagne al ragù di selvagginaPrecisinahttp://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-45860257335323912982009-02-26T11:02:00.000+01:002009-02-26T11:02:00.000+01:00@i miei adorati: è che i miei zii sono stati qui a...@i miei adorati: è che i miei zii sono stati qui a roma giusto lo scorso we ed hanno testato (per voi!) una albergo centralissimo, più sul genere pensione, decisamente meno oneroso dell'altro, centralissimo, tutto bene insomma... magari alla prossima, se vi va, l'accendiamo! :-) p.s. graziegraziegrazie per le bellissime parole! p.p.s. la faccia di lars: :-OPrecisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-44651218416982536772009-02-26T00:04:00.000+01:002009-02-26T00:04:00.000+01:00Non ti smentisci mai, riesci a personalizzare anch...Non ti smentisci mai, riesci a personalizzare anche l'acqua del rubinetto! Saremo sinceri, la tua rivisitazione della lasagna bolognese ci lascia sconvolti....ma in senso buono, anzi buonissimo! Sei stratosferica, un'artista tra i fornelli, che crea man mano le sue alchimie! Dovevano essere molto saporite, adesso ci devi descrivere a parole la faccia di Lars dopo avere addentato il primo boccone!<BR/>A proposito, dacci qualche altro dettaglio sul nido romano, vediamo se può piacerci perchè non abbiamo capito troppo bene di cosa si tratta!<BR/>Un abbraccio da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-54412918658099910392009-02-25T14:05:00.000+01:002009-02-25T14:05:00.000+01:00Ciao Two, felice d'averti ispirata... poi, nel cas...Ciao Two, felice d'averti ispirata... poi, nel caso, facce sapè!Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-75786651814333334342009-02-24T23:26:00.000+01:002009-02-24T23:26:00.000+01:00Anche io di solito sono per la versione classica, ...Anche io di solito sono per la versione classica, ma la tua proposta mi ha già suggerito qualche esperimento ... devono essere ottime!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-75889788093749665032009-02-24T19:23:00.000+01:002009-02-24T19:23:00.000+01:00@manu e silvia: no fritti... per un po!@onde: argh...@manu e silvia: no fritti... per un po!<BR/><BR/>@onde: argh... separate alla nascita?!<BR/><BR/>@fra: ehm, ricetta della nonnina?<BR/><BR/>@acquaviva: ma che gentile! tutta rossa, giuro! e la prossima volta, proverò a metterci anche un pizzico di giappo, promesso!<BR/><BR/>@kitty: no guarda, un occhio tienilo sempre aperto, è meglio :-)<BR/><BR/>@jajo: ovviamente ha saputo soltanto dopo del caffè e del cacao... a piatto pulito!<BR/><BR/>@val tidone: benvenuto! grazie per la dritta.... sull'argomento stiamo ancora studiando parecchio... oddio, ma anche su tutto il resto :-)Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-7857011805945973162009-02-24T15:50:00.000+01:002009-02-24T15:50:00.000+01:00MMM che buone le lasagne. Io ci abbino sembre un o...MMM che buone le lasagne. Io ci abbino sembre un ottimo ortrugo fermo barricato dei colli piacentini. Vino delicato, di buona struttura, rotondo in bocca, di buona polpa e persistenza. Aromi nitidi ed eleganti frutto di un sapiente utilizzo del legno.<BR/>SpettacoloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-15272557790165349792009-02-24T12:26:00.001+01:002009-02-24T12:26:00.001+01:00Ooooooooohhhhhhh..... finaaalmeeennteeeeeee !!!!Al...Ooooooooohhhhhhh..... finaaalmeeennteeeeeee !!!!<BR/>Allora SAAAI cucinare !!! hahahahaha<BR/>Immagino la faccetta felice di Lars ^_^JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-53229584786299804812009-02-24T12:26:00.000+01:002009-02-24T12:26:00.000+01:00Insolita!Sicuramente molto profumata con l'alloro ...Insolita!<BR/>Sicuramente molto profumata con l'alloro e il timo... Ma certo l'utilizzo di cacao e cannella lascia un pò spiazzati! A me piacciono moltissimo questi esperimenti e se sono suggeriti da te mi fido ad occhi chiusi!<BR/>Brava precy!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-82030587529343069942009-02-24T12:14:00.000+01:002009-02-24T12:14:00.000+01:00Hai fatto un mix tra il dolceforte toscano (selvag...Hai fatto un mix tra il dolceforte toscano (selvaggina con cioccolato, pinoli ed uvetta), una certa parmigiana napoletana che prevede anche un pizzico di cacao e ricette rinascimentali che condivano la pasta con cannella, zucchero e formaggio... Un riassunto riuscitissimo di antiche tradizioni italiane purtroppo ora quasi sconosciute. Che brava!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-1246375204641721742009-02-24T12:05:00.000+01:002009-02-24T12:05:00.000+01:00Inebrianti! Essendo bolognese sono molto legata al...Inebrianti! Essendo bolognese sono molto legata alla ricetta classica, anche perchè mia nonna è un fenomeno con questa ricetta, ma la tua rivisitazione ha dello straordinario!<BR/>Bravissima<BR/>Un bacio<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-56568324988885723942009-02-24T11:53:00.000+01:002009-02-24T11:53:00.000+01:00Ma dai!!! Mi hai sconvolta!!! Anch'io faccio la la...Ma dai!!! Mi hai sconvolta!!! Anch'io faccio la lasagna mezza volta l'anno, con il ragout alla bolognese, e adesso, più o meno, stanno per scadere i fatidici 12 mesi dall'ultima volta. Quindi mi segno le tue aggiunte e le sperimento, non solo nel ragout, ma anche nello spezzatino di cinghiale, tipo il dolce-forte, ma sveltito!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-72320021944413018782009-02-24T10:56:00.000+01:002009-02-24T10:56:00.000+01:00ciao! ma quanti ingredienti insoliti in queste las...ciao! ma quanti ingredienti insoliti in queste lasagne!!<BR/>comunque..ti passiamo il no fritti per oggi..questa ricetta è davvero molto invitante!!!<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com