tag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post8102401297280429366..comments2024-03-24T08:29:43.385+01:00Comments on Mamma che buono !: Pasticcio di tagliatelle paglia e fieno ai carciofiPrecisinahttp://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-81303574557597159042010-04-23T16:35:20.764+02:002010-04-23T16:35:20.764+02:00Oh, se non fossi a dieta lo preparerei stasera ste...Oh, se non fossi a dieta lo preparerei stasera stessa: sembra buonissimo!<br />Buon weekend!Jasminehttp://www.labna.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-87805101427130777042010-04-22T23:33:29.857+02:002010-04-22T23:33:29.857+02:00Altro mare ma stesse abitudini a quanto vedo!!!
L&...Altro mare ma stesse abitudini a quanto vedo!!!<br />L'orto è strapieno di carciofi e le idee non sono mai abbastanza per gustarli al meglio, la fritturina da noi prevede sì acciughine ma anche i lussi( in realtà si chiamano cicciarelli) che sono pure un presidio Slow Food.<br />Insomma un'Italia all'insegna dei prodotti semplici, freschissimi e di altissima qualità...era ora!!!<br /><br /><br />un caro saluto....FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-86065796709342252282010-04-22T16:43:58.335+02:002010-04-22T16:43:58.335+02:00@sabrine: ma com'è che arriva come pasta fresc...@sabrine: ma com'è che arriva come pasta fresca? boh, anche Mafaldina... sono normalissime tagliatelle secche! :)) ciao cara, bacinibacini.Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-37577210761883570592010-04-22T11:23:40.153+02:002010-04-22T11:23:40.153+02:00Pasticcio con pasta fresca... mi incuriosisce. Ma ...Pasticcio con pasta fresca... mi incuriosisce. Ma il salame napoletano non lo trovo di certo, proverò a sostituirlo... Comunque complimenti (anche alla mamma): bel piatto!<br />A presto<br /><br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-41267448054574854032010-04-21T23:00:53.968+02:002010-04-21T23:00:53.968+02:00'na cosa grande. Bellissima ricetta.'na cosa grande. Bellissima ricetta.Max (cucinasms)https://www.blogger.com/profile/10899115754349731084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-1479070365444172532010-04-21T21:54:37.107+02:002010-04-21T21:54:37.107+02:00Peccato per il pic nic, ma organizzeremo ancora!
I...Peccato per il pic nic, ma organizzeremo ancora!<br />Il 27? Sarà una settimana di fuoco :(Consyhttps://www.blogger.com/profile/03290904580959793090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-14670197936173079332010-04-21T19:30:03.125+02:002010-04-21T19:30:03.125+02:00Anche per me è sempre una disperazione quando ho a...Anche per me è sempre una disperazione quando ho a che fare con le ricette di mamma, dove "'na sc'ianta, 'na fregoła, un pocheto e quel che basta" sono le unità di misura da prendere in considerazione. Immaginati uno come me, mi sono pure comprato la bilancia digitale di precisione per misurare pure i grammi!<br />Però, a pensarci bene, c'è una certa logica in tutto questo, in quanto la qualità degli ingredienti non sono sempe uguali, magari sono più secchi o più umidi, più o meno freschi ecc, e queste misure "a braccio" forse tengono conto proprio di queste problematiche.<br />ma il risultato di questo tuo tentativo di "civilizzare" la ricetta di mamma comunque mi sembra straordinario.<br />E' un po' che non commento, ma ti seguo sempre con ammirazione.Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-15997242653429606312010-04-21T18:20:16.084+02:002010-04-21T18:20:16.084+02:00@paolo: eheheh, e come non rimanerne... incuriosit...@paolo: eheheh, e come non rimanerne... incuriositi! :)) cmq c'eri già passato da queste parti, c'ho le prove!!! :)) p.s. grazie!<br /><br />@Consy: ma tu guarda?! c'hai da fà il 27??? a proposito, mi salta il picnic, sono ancora ad ischia! :))))<br /><br />@Mafaldina: mafaldine... ovviamente! :)) anche queste qui sono secche comunque, e devo dire fanno un bell'effetto soprattutto cromatico, per il resto sostituisci pure e facci sapè! :))Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-6820388406143920532010-04-21T17:08:05.682+02:002010-04-21T17:08:05.682+02:00Un bel primo vegetariano... Di solito i pasticci l...Un bel primo vegetariano... Di solito i pasticci li preparo con la pasta secca, ma questo sembra molto invitante. Visto che non preparo mai le tagliatelle potrei provare a sostituirle con delle mafaldine (o reginette). Cosa ne pensi?Mafaldinahttp://www.pastificiodeicampi.it/blog.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-50746167612137277452010-04-21T11:27:36.147+02:002010-04-21T11:27:36.147+02:00Ma tu guarda i casi della vita: ho giusto le tagli...Ma tu guarda i casi della vita: ho giusto le tagliatelle paglia e fieno e dei carciofi dell'orto :)Consyhttps://www.blogger.com/profile/03290904580959793090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-65164108777542426982010-04-21T10:28:08.933+02:002010-04-21T10:28:08.933+02:00bel blog..il pasticcio e un piatto saporito e ricc...bel blog..il pasticcio e un piatto saporito e ricco, mi incuriosisce il biscotto laggiù<br />passerò da queste parti molto volentieripaolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.com