tag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post711852643478249284..comments2024-03-24T08:29:43.385+01:00Comments on Mamma che buono !: Pizza ... per due!!!Precisinahttp://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-40329101793552003932008-07-07T10:52:00.000+02:002008-07-07T10:52:00.000+02:00Unika:sarà fatto!!!Dolce e salata:davvero? e dove ...Unika:<BR/>sarà fatto!!!<BR/><BR/>Dolce e salata:<BR/>davvero? e dove esattamente?<BR/><BR/>Mammazan:<BR/>giusto!!! a buon itenditor, poche parole!!!<BR/><BR/>Fairyskull:<BR/>grazie a te!!!<BR/><BR/>Dolcienonsolo:<BR/>viva la morbidezza allora!!!<BR/><BR/>Gunther:<BR/>ok, ho preso nota!!!<BR/><BR/>Eli:<BR/>ma che bel commento, grazieeee!!!<BR/><BR/>Luca&Sabrina:<BR/>ci si vede da voi allora!!!<BR/><BR/>Berso:<BR/>grazie a te per aver ricambiato!<BR/><BR/>Simo:<BR/>eh si, tutta un'altra cosa!<BR/><BR/>Mariluna:<BR/>mangia pure cara e... ottima scelta!!!Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-3419409008785691532008-07-06T21:42:00.000+02:002008-07-06T21:42:00.000+02:00Bravissima...vedo che la pasta ti é riuscita benis...Bravissima...vedo che la pasta ti é riuscita benissimo, infatti sono daccordo con te impasto mordido , il più possibile e lunga,lunga lievitazione...é magicamente la pizza é perfetta...prendo anch'io qualla a pesto...non c'é bisogno dello scontrino, la mangio con gli occhi....baci,bacetti e baciuzzi *____*Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-272527785726498302008-07-06T20:45:00.000+02:002008-07-06T20:45:00.000+02:00Che meraviglia di pizze...col forno a legna, poi.....Che meraviglia di pizze...col forno a legna, poi....'na bontà!!!<BR/>Buonissima serataSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-25394053589671408562008-07-06T16:25:00.000+02:002008-07-06T16:25:00.000+02:00guarda, per stasera avevo in mente di fare i testa...guarda, per stasera avevo in mente di fare i testaroli al pesto ma domani, che sono in ferie, mi faccio la pizza.<BR/>grazie della visita.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-56137825286806299152008-07-06T15:57:00.000+02:002008-07-06T15:57:00.000+02:00Ci hai messo una voglia di pizza.....non abbiamo i...Ci hai messo una voglia di pizza.....non abbiamo il forno a legna, accendere il nostro significherebbe suicidio col caldo di oggi, di ieri e di domani....ti condanniamo ad una punizione per averci scatenato la fame....passa da noi, c'è qualcosa per te!!!<BR/>Baci da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-49899693437606026682008-07-06T15:11:00.000+02:002008-07-06T15:11:00.000+02:00gnam gnam che buona!!! io la voglio assaggiare al ...gnam gnam che buona!!! io la voglio assaggiare al pesto e crudo come annamaria... ce n'e' ancora?!? complimenti preci, secondo me i migliori cuochi sono quelli che, come te, sanno "ascoltare" gli ingredienti e creare mano a mano... io lo sto imparando a fare ora, ma sono ancora molto legata a ricetta, bilancia, grammi e milligrammi... buon sole, non prenderlo tutto tu!!! ;-) bacio, elielihttps://www.blogger.com/profile/12289339068829872751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-81941922035305658492008-07-06T14:35:00.000+02:002008-07-06T14:35:00.000+02:00beh aggiungo i miei complimenti e mi metto in list...beh aggiungo i miei complimenti e mi metto in lista come unika io margheritaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-65636868125923657562008-07-06T11:58:00.000+02:002008-07-06T11:58:00.000+02:00In settimana mi arriverà il fornetto ferrari e ved...In settimana mi arriverà il fornetto ferrari e vedremo cosa ne verrà fuori!<BR/>Anch'io uso fare l'impasto bello morbido e come dici tu...lo preferisco!Dolcienonsolohttps://www.blogger.com/profile/03453583123827309580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-44188270960891582492008-07-06T10:28:00.000+02:002008-07-06T10:28:00.000+02:00Grazie mille per il complimento sul video !!! La t...Grazie mille per il complimento sul video !!! La tua pizza si vede proprio che ha raggiunto dei buoni livelli e' bellissima chissa' che buona !!! Ciao buona domenicaFairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-44874297601602245962008-07-06T10:19:00.000+02:002008-07-06T10:19:00.000+02:00ciaoLa cosa principale come dici tu ed essenziale ...ciao<BR/>La cosa principale come dici tu ed essenziale è la consistenza della pasta che deve essere mordida e il tempo di lievitazione che deve essre lungo.<BR/>Se si ha fretta è meglio.... andare a predere quella pronta.<BR/>IO però non la compro MAI.<BR/>Complimenti e baci<BR/>GraziaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-89460925013138689932008-07-06T10:13:00.000+02:002008-07-06T10:13:00.000+02:00Che buona..una delle pizze più buone che ricordo d...Che buona..una delle pizze più buone che ricordo di aver mangiato è proprio ad Ischia...e la tua mi sa che deve essere ancora meglio!<BR/>Baci e buona domenica,<BR/>LauraLaurahttps://www.blogger.com/profile/00364313322228380546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-45467048550076887362008-07-06T10:07:00.000+02:002008-07-06T10:07:00.000+02:00io la voglio con pesto e appena esce dal forno il ...io la voglio con pesto e appena esce dal forno il prosciutto crudo...grazie:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.com