tag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post5891582050532027908..comments2024-03-24T08:29:43.385+01:00Comments on Mamma che buono !: La focaccia di Camille Le Foll. E l'uovo di Paolo Parisi.Precisinahttp://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-89063120384948297362009-03-02T18:16:00.000+01:002009-03-02T18:16:00.000+01:00@mary: ciao :-) felice di leggerti! scusascusascus...@mary: ciao :-) felice di leggerti! scusascusascusa, effettivamente c'era un errore, tse, precisina un corno :-) è che ho dimezzato le dosi, ma poi ho ricopiato la ricetta con le dosi originali... quindi sì, l'uovo dell'impasto è soltanto 1 (ho corretto anche sul post). grazie :-)))Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-52069280272845110002009-03-02T17:02:00.000+01:002009-03-02T17:02:00.000+01:00Ciao! Ti leggo da un po', ma non ho mai scritto..C...Ciao! Ti leggo da un po', ma non ho mai scritto..Complimenti scontati a parte, ti faccio una domanda.<BR/>Nella ricetta delle 'uova di Parisi', non ho capito se l'uovo da mettere per fare la base della focaccia è uno o di più; nella liste dici 1 uovo, ma poi sbattete le uova...scusa, ma sono alle prime armi e ho bisogno di certezze....grazieeeeeeeeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-66415561417960291652009-03-02T10:08:00.000+01:002009-03-02T10:08:00.000+01:00@tutti: quindi che le uova del contadino sono più ...@tutti: quindi che le uova del contadino sono più buone... se n'erano già accorti tutti?! :-) graziegraziegrazie!!! poi sì, la ricetta ha un richiamo nettissimo con la bretagna, cavolo, ma non vi sfugge proprio nulla?! :-)<BR/><BR/>@naty: benvenutaaaaaaaaaa!!!Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-28350876779781377532009-03-01T23:00:00.000+01:002009-03-01T23:00:00.000+01:00insomma l'ovetto di Parisi fa la differenza?insomma l'ovetto di Parisi fa la differenza?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-39656716291033152862009-03-01T17:35:00.000+01:002009-03-01T17:35:00.000+01:00Che ricettine fantastiche!!!!CiaoChe ricettine fantastiche!!!!<BR/>Ciaosorbyyhttps://www.blogger.com/profile/17122560169233482440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-21988214991587653842009-03-01T11:21:00.000+01:002009-03-01T11:21:00.000+01:00un aspetto a dir poco invitante...complimenti come...un aspetto a dir poco invitante...complimenti come sempre, un abbraccio natyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-36981279589659627682009-02-28T00:50:00.000+01:002009-02-28T00:50:00.000+01:00..da provare sicuramente, mi ha incuriosito quest.....da provare sicuramente, mi ha incuriosito questa ricetta.Grazie<BR/>Baci ClaudiaNICLAhttps://www.blogger.com/profile/14553804661515695191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-40875838258416402142009-02-27T20:09:00.000+01:002009-02-27T20:09:00.000+01:00questa focaccia assomiglia molto alla galette bret...questa focaccia assomiglia molto alla galette breton con il grano saraceno che vengono molto spesso farcite con le uova!e mi piacciono da morire!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-62478778087378472512009-02-27T19:27:00.000+01:002009-02-27T19:27:00.000+01:00Pensa che io vivo in campagna e da sempre mangio s...Pensa che io vivo in campagna e da sempre mangio solo le uova delle gallinette che abbiamo e mi ritengo davvero fortunata, perche'le poche volte che ho usato le uova comprate si e'sentita e vista subito la differenza. Bella ricetta !! Baci LisaFairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-47567678360376471472009-02-27T18:20:00.000+01:002009-02-27T18:20:00.000+01:00Preci ho avuto modo come sai di assaggiare quelle ...Preci ho avuto modo come sai di assaggiare quelle meravigliose uova ed è vero non tutte le uova sono uguali hanno il loro costo però ne vale la penaCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-29742791421343474102009-02-27T14:52:00.000+01:002009-02-27T14:52:00.000+01:00Una ricetta davvero interessante. Ovviamente qui l...Una ricetta davvero interessante. Ovviamente qui le materie prime sono fondamentali, ma il risultato è straordinario nella sua semplicità<BR/>Bravissima come sempre<BR/>Un bacio<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-65342567198219378662009-02-27T11:49:00.000+01:002009-02-27T11:49:00.000+01:00anche cavoletto di bruxelles parlava dell'uovo di ...anche cavoletto di bruxelles parlava dell'uovo di parisi pochi giorni fa :)<BR/>io l'uovo appena cotto come dici tu l'ho mangiato a colazione qualche volta quando mia zia aveva le galline e in effetti è buonissimooooo<BR/>la preparazione che hai mostrato è davvero molto bella: anche i contrasti di colore fanno la loro parte e la foto mi ha fatto venire una fame!lise.charmelhttps://www.blogger.com/profile/09862978819501427595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-7292329669085992762009-02-27T11:30:00.000+01:002009-02-27T11:30:00.000+01:00Questo piatto mi fa impazzire: avevo visto una ric...Questo piatto mi fa impazzire: avevo visto una ricetta simile, che impiegava, però, uova di quaglia, e ci stavo meditando sopra... ecco, adesso direi che hai finito di convincermi, la farò quanto prima!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-31756454540243863742009-02-27T10:53:00.000+01:002009-02-27T10:53:00.000+01:00Ciao Precy! Concorso sulle uova di parisi e questa...Ciao Precy! Concorso sulle uova di parisi e questa è una ricetta ottima per mandarle in scena da vere protagonisteKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-42834160561942677572009-02-27T10:36:00.000+01:002009-02-27T10:36:00.000+01:00mamma che ricette Preci...fantastiche tutte le pol...mamma che ricette Preci...fantastiche tutte le polpettine....che buone!; la mini lasagna...una goduria e simpaticamente presentata! e il cavolfiore nel barattolo ora me la segno all'istante...la focaccia che qui é la crepe di sarrasan cosi' come la fanno in Bretagna, la faccio spesso ma ahimé niente lardo di colannota!<BR/>In somma una mezzora di lettura ed una mezzora di occhi sgranati allo schermo...perché c'ho proprio fame!!!<BR/>Ciao Percisi' ;)Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-54019433485870983182009-02-27T10:22:00.000+01:002009-02-27T10:22:00.000+01:00eh si...la notiamo anche noi la differenza tra le ...eh si...la notiamo anche noi la differenza tra le uova del supermercato..e quelle della nonna!!<BR/>bellissima questa ricetta! la presentazione ci piace troppissimo e poi..la sìbase così scura...è fighissima (passaci il termine!!)<BR/>complimenti! la leggiamo per benino e poi ce la proviamo!!!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-88177349542034192952009-02-27T10:03:00.000+01:002009-02-27T10:03:00.000+01:00una bellissima idea!concordo sulle uova...queste n...una bellissima idea!<BR/>concordo sulle uova...queste non le conosco ma quando mi portano quelle dei contadini sono tutt'altra cosa di gusto.<BR/>Mi copio questa tua ricetta e la farò al più prestoMartahttps://www.blogger.com/profile/10563987174884034319noreply@blogger.com