tag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post5038229883374039577..comments2024-03-24T08:29:43.385+01:00Comments on Mamma che buono !: Zuppa di sedano rapa con pesto di prezzemoloPrecisinahttp://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-86405845612277832602009-11-05T20:19:27.071+01:002009-11-05T20:19:27.071+01:00@genny: benvenuta :-) il colore dici? eh, carote i...@genny: benvenuta :-) il colore dici? eh, carote impertinenti che prendono il sopravvento ;-)<br />p.s. grazie!<br /><br />@sfizzioso: quanta umiltà, ma vaaa... :-)))Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-32698410009979359592009-11-05T14:02:09.218+01:002009-11-05T14:02:09.218+01:00ma figurati io sono una capra confronto a te !!!
l...ma figurati io sono una capra confronto a te !!!<br />la versione salata che uso è praticamente la stessa unica differenza è nella sostituzione dello zucchero con una dose di farina maggiore di 100gr e la buccia d'arancio.sfizziosonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-8998995295847753042009-11-05T09:50:05.792+01:002009-11-05T09:50:05.792+01:00mic hiedevo come avessi fattoa far diventare giall...mic hiedevo come avessi fattoa far diventare giallo il sedano rapaD:DDD bello ilt uo blog!!!:DDgennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-30884064255481561822009-11-05T09:46:39.967+01:002009-11-05T09:46:39.967+01:00@spizzioso: aspèèè, piano che sto segnando, ufff, ...@spizzioso: aspèèè, piano che sto segnando, ufff, stà penna che nn scrive... senti un po', ma se li facessi in versione salata, ehm, per solita la zuppa etc etc??? :-)))<br />p.s. dalla regia mi suggerivano una sorta di blog nel blog, bè, il nome va decisamente da sè: "mamma che sfizzzzioso" :-)))Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-10613658866779971152009-11-05T07:57:25.520+01:002009-11-05T07:57:25.520+01:00sono completamente diversi avendo solo albumi e no...sono completamente diversi avendo solo albumi e non avendo lieviti viene un impasto compattissimo che solo previa affettatura e tostatura regala tutta la sua eleganza e leggerezza!!!<br /><br />per la tua parte golosa...<br />300 farina <br />300 zucchero<br />300 mandorle<br />8 albumisfizziosonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-51930598746571376372009-11-04T22:49:29.388+01:002009-11-04T22:49:29.388+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Sabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-20982465927437101402009-11-04T22:49:12.475+01:002009-11-04T22:49:12.475+01:00Non ci posso credere... io ho una vellutata di sed...Non ci posso credere... io ho una vellutata di sedano rapa in pentola, per domani! Solo che il colore è un po' diverso... la mia è più chiara. Concordo sul potere delle zuppe: riappacificano con il resto del mondo! Soprattutto quando piove. Bravissima come sempre! A presto<br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-74334918475219583692009-11-04T20:02:53.999+01:002009-11-04T20:02:53.999+01:00Fabiooo, cioè tipo cantucci extra fine?! :-OFabiooo, cioè tipo cantucci extra fine?! :-OPrecisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-72219022364568928002009-11-04T16:49:04.485+01:002009-11-04T16:49:04.485+01:00ops.solito sbadatoops.solito sbadatosfizziosonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-12646076428651176882009-11-04T16:48:07.149+01:002009-11-04T16:48:07.149+01:00cialdine extra sottili alle mandorle e arancia!!!
...cialdine extra sottili alle mandorle e arancia!!!<br />(albumi -farina -sale -mandorle con la pelle-e buccia d'arancio)si cuoce tutto insieme per poi fettarlo finissimo con una affettatrice e si riinforna sotto il gril per 5 minuti!!! <br />P.S. la versione dolce con lo zucchero di canna è veramente eccezzionale!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-84392341189537524422009-11-04T15:40:30.584+01:002009-11-04T15:40:30.584+01:00@onde: come staiiii? :-))) erano cachi già pronti ...@onde: come staiiii? :-))) erano cachi già pronti da mangiare, maturi, ma non morbidissimi. cmq tagliali a fette spesse un dito e piazzali sulla piastra ben calda (e che sia decisamente antiaderente!!!), aspetta che si formi una specie di pellicola-cristicina(un minutino scarso) e vedrai che ti si staccheranno facilmente. allez, con una spatola, mooolto delicatamente, hhoopp, a grigliare dall'altra parte :-) p.s. grazie :-)))Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-48551042701351312192009-11-04T14:51:38.584+01:002009-11-04T14:51:38.584+01:00concordo, la zuppetta serale ti riconcilia davvero...concordo, la zuppetta serale ti riconcilia davvero col mondo! E allora vai col frullo ^^<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-49356118973654963192009-11-04T14:39:40.689+01:002009-11-04T14:39:40.689+01:00Buona e con dei colori meravigliosi!Buona e con dei colori meravigliosi!sabrihttps://www.blogger.com/profile/04275569448876252180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-76742392796417029192009-11-04T14:32:50.177+01:002009-11-04T14:32:50.177+01:00Preci, era un po' che non passavo... com'è...Preci, era un po' che non passavo... com'è cresciuto il tuo blogghino!!! E'diventato un capolavoro! Volevo chiederti un'informazione sui cachi grigliati: vorrei farli anch'io, ma non ho capito bene a che punto della maturazione posso usarli, occorrono quelli ancora un po' acerbi, come per la conserva sott'olio, oppure servono molto maturi?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-72555050226206938902009-11-04T13:51:25.484+01:002009-11-04T13:51:25.484+01:00@sfizzioso: col famoso senno di poi, cristini di p...@sfizzioso: col famoso senno di poi, cristini di polenta frittifrittifritti? vai, tocca a te... :-)))<br /><br />@nicole: al forno tipo patateeeee... uhm, mumble :-)))Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-75075833993682125922009-11-04T12:26:06.181+01:002009-11-04T12:26:06.181+01:00io pure adoro le zuppe e ieri ho fatto la mia prim...io pure adoro le zuppe e ieri ho fatto la mia prima, che ora subito vado a postare!lise.charmelhttps://www.blogger.com/profile/09862978819501427595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-89743822139154827572009-11-04T11:51:56.553+01:002009-11-04T11:51:56.553+01:00non so mai dove metterlo in sedano rapa e in gener...non so mai dove metterlo in sedano rapa e in genere finisce al forno tipo patate! Ok provo la zuppa la più presto...tanto ormai il tempo sembra non richiedere altro che piatti fumanti!Nicolehttps://www.blogger.com/profile/14133989996769441114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-16565362555304777492009-11-04T10:00:07.079+01:002009-11-04T10:00:07.079+01:00Ho una palla di sedano rapa che piange in frigorif...Ho una palla di sedano rapa che piange in frigorifero...<br />Si si anche io sono per le zuppe belle dense e corpose,le faccio ritare tantissimo qualche volta provo a mangiarle con la forchetta!!!!!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-9837155197515230102009-11-04T09:29:42.241+01:002009-11-04T09:29:42.241+01:00oggi si parte per una nuova missione :IL SEDANO RA...oggi si parte per una nuova missione :IL SEDANO RAPA <br />riuscirà il goloso sfizzioso a sazziare la sua voglia ??? <br />cmq. le zuppe sono veramente stratosferiche hanno un potere calmante rendono tutto armonioso !!!<br /><br />P.S. ma la parte croccante non ce la mettiamo ??? non sò mi ricorda qualcuno!!!sfizziosonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8023926679903864008.post-24362816491489869222009-11-04T09:21:29.517+01:002009-11-04T09:21:29.517+01:00Ciao Precy! Al più presto voglio cimentarmi anche ...Ciao Precy! Al più presto voglio cimentarmi anche io in una zuppa cpn sedano rapa! Che buona!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.com